23:02 

=Demchi=
Я слышу запах надвигающейся осени. Он врывается в комнату с порывами ветра, сдувая со стола бумагу. Запах дождя и пожухших листьев, запах легкого морозца и мокрого асфальта все это смешивается и ударив в мозг поднимает со дна памяти воспоминания об осени, обо всех днях осени, прошедших в течение моей жизни. А особенно о той, что была год назад.
Больно вспоминать то что уже минуло, то, чего не вернешь никогда. Но один человек сказал мне недавно : "Боль - это показатель того, что ты живешь. Наслаждайся болью, пока можешь. Наслаждайся любыми чувствами, которые к тебе приходят, потому что ты не знаешь когда тебя заберет смерть." Этот человек побывал под обстрелом. И я верю ему как никому другому...
Я слышу голос. И открываю глаза. Это полуБог. Мой личный. Стоит рядом, спрашивая, почему я не занят делом и прохлаждаюсь. полуБог смотрит темнотой глаз и я чувствую, как в этой бескрайней глубине зарождается отвращение...
...Не сотвори себе кумира, говорили мне в детстве, но я никогда не слушал взрослых и проповедников в церкви. Я сотворил. Я прелюбодействовал. Я крал. И кажется скоро дойду до убийства.
...Я смотрю на полуБога. Он улыбается мне. Эта улыбка похожа на нож, приставленный к горлу. Он говорит, что у меня все получится. Но эти слова отнимают желание делать что-либо. Он говорит что я умру в одиночестве. И я верю.
Я слышу бешеный стук своего сердца. Больного истерзанного сердца со следами клыков на нем. Сердце тянется моими руками к полуБогу, прижимаясь моим телом к его святой груди, но получает лишь очередной удар. Удар получает это бесполезное сердце, но болит почему то МОЯ щека.
Я слышу удаляющиеся шаги. И смотрю в потолок, глотая кровь.
Я смеюсь, радуясь боли и замерзаю от холодного воздуха, забирающегося под кожу.
Аминь.

URL
   

^nya^

главная