23:02 

=Demchi=
Я давно уже не выходил на улицу и даже не помню когда в последний раз менял эту футболку. Мои ноги босы и замерзли.
полуБог довольно щурится, глядя на подношение. Мои пальцы нервно мнут растянутый краешек любимого свитера. Череп на свитере скалится и ходит ходуном, будто ждет чего-то. Колени безжалостно ноют от синяков и долгого стояния на них. Спина давно затекла, прокалывая иглами позвоночник. Полночь.
Я видел сны. И сны во сне. Я рассказывал о них призрачным ненастоящим людям, спрашивая что могло значить то или иное видение. Что означают длинные волосы? Наверное это к дороге. Но я не собираюсь никуда ехать...Меня не пустят. А что если сон черно-белый? В нем женщина летела с крыши широко улыбаясь накрашенным ртом.
Я дотрагиваюсь до ладоней полуБога кончиками своих пальцев и чувствую тепло. Провожу по запястьям, предплечьям. Совсем невесомо, чуть касаясь. Дрожу всем телом.Не могу разглядеть его лицо. Оно меняет очертания, цвет волос и глаз. Но я знаю, что это он. Точно. Несомненно. полуБог улыбается. По-настоящему, по-человечьи и позволяет все, что пожелаешь.
Сладкие мечты.
Я обещал себе не думать об этом. Ни с кем, никогда больше. Обещал не видеть таких снов, не смотреть в их сторону. Я слишком испорчен. Еще ребенком. Гнию изнутри с того возраста, когда нормальным следует возвращаясь из детского сада выпивать стакан теплого молока на ночь и ложиться спать.
Нельзя думать об этом, нельзя вспоминать, а не то снова почувствуешь как нарастает грязь, покрывая коростой все внутри.
На полу холодно и я поднимаюсь.
За окном все та же темнота.
Полночь.

URL
   

^nya^

главная